Gasthaus Beinker
am Naturschutzgebiet Vennermoor

 Wir suchen zum nächstmöglichen Termin Unterstützung in verschiedenen Bereichen:

Gerne schicken Sie uns auch eine Initiativbewerbung. 

Anstellungen auf 450,00€ Basis verschiedenen Bereichen verfügbar.

Wir freuen uns über jede Art von Bewerbung, ob per Post, E-Mail oder über das Kontaktformular.


VOLL - TEILZEIT

Koch/Bei-Koch und Hauswirtschafter  (m/w/d)

Lockeres und familiäres Team sucht Unterstützung in Vollzeit für unsere gut bürgerliche Küche.

Ob Bei-Koch/Köchin, Koch/Köchin, Hauswirtschafter/in oder Helfer/in in der Küche.

Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert. Wir bieten einen tollen Arbeitsplatz in lockerer Atmosphäre, faire Bezahlung und Überstunden-Ausgleich sind für uns selbstverständlich.

Wir sind ein Team mit harmonischer Arbeitsweise, somit ist uns nicht nur die Arbeitsmoral sondern auch die Zugehörigkeit im Team sehr wichtig.

++Die Arbeitszeit++

Sie arbeiten in Wechselschicht oder ganz flexibel je nach Absprache. Wir sind da sehr offen und sprechen gerne über Ihre Vorstellungen.

In der Regel arbeiten unsere Schichten folgendermaßen:

Der Frühdienst arbeitet bis 15:00 und der Spätdienst bis 21:00.

Nach Einarbeitung in den jeweiligen Schichten wird im Normalfall folgendermaßen gearbeitet:

1 Woche Frühdienst: Dienstag und Sonntag frei.

2 Woche Spätdienst: Montag und Dienstag frei.

...im Wechsel.

*Flexible Arbeitszeitgestaltung oder feste Schichten

*keinen Teil-dienst

++Der Arbeitsplatz++

Sie haben keine Scheu auch mal das Zepter in die Hand zu nehmen und oder eine Gesellschaft vorzubereiten. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem das vorbereiten, zubereiten und optisch ansprechende anrichten und garnieren von Speisen und Zutaten. Sie arbeiten Hauptsächlich im A La Carte und oder Bankett Bereich.

Ihre Aufgaben sind unter anderem:

* Speisen/Zutaten vorbereiten, zubereiten und anrichten.

* Je nach zugeteiltem Posten in der Küchenbrigade alle warmen und kalten Speisen zubereiten, z.B. Fleischgerichte, Fischgerichte und Soßen, warme Beilagen, Suppen, Salate, andere kalte Beilagen, (Süßspeisen und Gebäck)

* Speisen anrichten und optisch ansprechend garnieren

* Lagerbestände kontrollieren

* Vorbereitung von Events und A La Carte

* Waren fachgerecht einlagern

Jeder hat seine stärken und schwächen und somit kann für jeden der passende Bereich in der Küche gefunden werden.


450,00€ BASIS

Servicekräfte (m/w/d)

Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert. Wir bieten einen tollen Arbeitsplatz in lockerer Atmosphäre, faire Bezahlung und Überstundenausgleich sind für uns selbstverständlich.

Sie haben keine Scheu auch mal das Zepter in die Hand zu nehmen und oder eine Gesellschaft vorzubereiten. Wir suchen Hilfe im a la carte Service, Bankett und oder Thekenkräfte

Wir sind ein Team mit harmonischer Arbeitsweise, somit ist uns nicht nur die Arbeitsmoral, sondern auch die Zugehörigkeit im Team sehr wichtig.

++Die Arbeitszeit++

Sie arbeiten in Wechselschicht oder ganz flexibel je nach Absprache. Wir sind da sehr offen und sprechen gerne über Ihre Vorstellungen.

Ihre Aufgaben sind unter anderem:

***Service im Restaurant, sowie servieren von Getränken und Speisen***

***Service bei Veranstaltung, sowie u.a.  Buffettaufbau, Eindecken, Abdecken… ***

***Theken/Barservice im a la carte und oder bei Veranstaltung***

Sie besitzen:

* Erfahrungen in der Gastronomie

* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

* Teamfähig und Zuverlässig

* Gastgeberpersönlichkeit

* Gepflegtes Äußeres und eine positive Ausstrahlung

* Ein Auge für Details


450,00€ BASIS

Reinigungskräfte im Frühdienst(m/w/d)


Sie arbeiten vormittags in einem kleinen Team.

Ihre Aufgaben sind unter anderem:

***Reinigen der Hotelzimmer***

***Reinigen der Sanitäranlagen***

*** Reinigen der Gasträume und Außenanlagen***

***Stellen von Stühlen und Tischen für Veranstaltungen***

Sie besitzen:

* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

* Teamfähig und Zuverlässig

* Gepflegtes Äußeres und eine positive Ausstrahlung

* Ein Auge für Details

Die Arbeitszeiten sowie Tage werden individuell im Team besprochen und festgelegt.


Auszubildende als Koch und im Hotelfach (m/w/d)

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: gasthaus@beinker.de 

oder rufen Sie uns direkt an unter: 05476 / 919390